Главный администратор вредный, поэтому прежде чем идти ему наперекор хорошо подумайте.
Если вы увидели где-то ошибку сделанную администратором, будьте добры не делайте из этого трагедию. Все мы люди, и не всем режет глаза то, что режет глаза вам. Обратитесь в личку и объясните ваши претензии.

Правила это самая нудная тема на любом проекте, поэтому мы сократили их по максимуму. Или попытались это сделать.

Так как у нас жанр весьма спецефичный мы закрыли почти все локации от гостей и от пользователей.
Да система игры локационная.
Я бы сказал, что рейтинг игры даже +21.
Основной жанр: Постапокали́птика

До регистрации вы должны прочесть эти правила и сюжет.
Если зарегистрировались, значит, торжественно согласились с нашими правилами.

Итак начинаем:

Ник – да любой, главное не ЗаБоРчИкОм и без циферек. Да кстати некоторые символы, просто, не читабельны, так что аккуратнее с иероглифами. Почему любой? Потому что в дополнительном поле вы пишите имя вашего персонажа.
Аватар – любой, будь то человек или нарисованное главное оно должно походить на созданного вами персонажа. Ах да, анимацию не используйте, поберегите глазки игроков они не железные. Размер стандартный 170х220 так как к аватарам идет стандартная рамка, не портите внешний вид.

Ну вот собственно и все о регистрации.

Как анкету заполнять написано в самой теме.

Оформляем пост просто.
Речь чужого персонажа выделяем цитатой. Не переусердствуйте с этим.   
Прямую речь – жирным
Мысли курсивом.
Игра от третьего лица, но если кому-то охота от первого - мы против не будем, главное не перепрыгивайте с третьего на первый и обратно.
Пост минимум 5 полных строк. Но только если игроки, которые с вами играют из-за вас не смогут дать развитие событиям пинайте на себя. Нормальный пост я считаю должен быть в десять строк. Хотя я придерживаюсь мнения что характеристика важнее нежели количество.
Не забывайте ставить переходы когда переходите из одной локации в другую. Переходы ставят ВСЕ кто переходит с вами.

В штабах член банды сам создает себе комнату

Взаимоотношения.
Свои проблемы с взаимоотношением решайте сами за пределами флуда и форума. В личке или еще где. Не мучайте воспаленный мозг администрации ей и без вас проблем выше крыши хватает.
В рамках игры хоть головы друг другу прогрызите, обматерив всеми известными словами вам и слова не скажут. Что касается убийства. Договаривайтесь друг с другом. Внезапное нападение - один на другого возможно, мы тут не в детском саду чтобы спрашивать – «можно ли напасть на вас».
Действия нельзя отменить. Игнорировать действия нельзя. Описывать чужие действия можно с разрешением того чьи действия описываете.

Подпись
Местонахождение
Внешний вид.
Все что мы требуем, остальное на ваш вкус.

Вот собственно и все правила. Да, администрация оставляет за собой право дополнять и изменять правила.